Actions:
Supernatural | The Vampire Diaries
Ваша реклама I
Сообщений 781 страница 810 из 909
Поделиться781Вторник, 31 января, 2012г. 15:36:38
Поделиться783Вторник, 31 января, 2012г. 16:00:48
http://redropofpoison.rusff.me/viewtopi … p=18#p3416
HOLLYWOOD: Re:DROP OF POISON
Поделиться785Вторник, 31 января, 2012г. 16:16:41
Marauders: dancing brooms
Камаз с печеньками перевернулся?
Господа Сохатый, Бродяга, Лунатик и Хвост спешат на помощь!
Поделиться786Вторник, 31 января, 2012г. 16:24:44
Dissendium. Альтернативная история
Вводная листовка Сюжет Правила
Мы не ролевая о Гарри Поттере, мы ролевая о мире Роулинг. Здесь все осталось по старому, волшебники в странных мантиях и с палочками за пазухой, квиддич, школа Хогвартс, магия, загадки и приключения.
Присоединяйтесь к нам, почувствуйте себя настоящим волшебником!
Поделиться788Вторник, 31 января, 2012г. 18:07:11
ЗАМЕРЗАЕШЬ ЗИМОЙ? ПРИХОДИ К НАМ, У НАС ТЕБЯ СОГРЕЮТ!!!
Avatar: the last airbender В ИГРУ СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ!
ДЕТИ ГЛАВНЫХ ГЕРОЕВ ПРОПИСАНЫ В АКЦИИ. УСПЕЙТЕ ЗАНЯТЬ РОЛЬ!
МЫ ЖДЕМ ВАС!
НАШИ АКЦИИ:
vol.1. FAVOURITE HEROES
vol.2. NEW GENERATION
vol.3. ТРИ БОГАТЫРЯ
Поделиться791Вторник, 31 января, 2012г. 19:18:23
|
Поделиться792Вторник, 31 января, 2012г. 19:37:13
Дорогой Дневник!
Утром Деймон вернул мне тебя. Стефан не захотел, чтобы я возвращалась домой. Я пишу чужой ручкой. Мне больше ничего не принадлежит.
Прямо сейчас я сижу в амбаре за пансионом. Я не могу войти в помещение, где спят люди, если меня туда не пригласили. Животные, по-моему, не в счет- тут только крысы спят под сеном, и сова под крышей. Сейчас мы не обращаем друг на друга внимание.
Я пытаюсь не впадать в истерику...
Elena Gilbert, 5 декабря 2010 год
Поделиться795Вторник, 31 января, 2012г. 20:17:46
— Я её ненавижу! Я хочу её убить! | — Квест №11: Сказочный марафон |
Поделиться796Вторник, 31 января, 2012г. 23:41:12
http://hustler.6bb.ru/viewtopic.php?id= … 37#p150122
H U S T L E R снова открыл свои двери для Вас!
• Looking for Vivian Stewart | Вивиан Стюарт; 24 y.o. ; Megan Fox
• Помощник пиар агента
• Вивиан не из тех людей, которых легко прочитать. Люди уверены, что знают ее досконально, однако если спросить кого-то из них, откуда эта девушка или попросить перечислить ее интересы - ответить не сможет никто. Как Ви появилась в клубе тоже никто не заметил, и если симпатичное личико девушки знакомо каждому охраннику, то назвать ее должность в Хастлере они не сумели бы. И это вовсе не потому, что Вивиан незаметна или скрытна. Вовсе нет. Просто она из тех про кого говорят "себе на уме". Любой поступок девушки является частью какого-то ее особенного плана, о котором никто даже не может догадываться. Вивиан знает, чего хочет, и идет к своей цели собственным путем, известным с древнейших времен - она искусно делает вид, что души не чает в своем начальнике или любом другом человеке, от которого той что-то нужно. Ви настолько овладела этим искусством, что люди ей действительно верят. Услужливая и любезная на работе, Ви далеко не так проста в жизни. Уверенная в себе, умная, порой рискованная, она ходит по лезвию ножа, но пока ни разу не проигрывала. Строя из себя глупенькую и преданную дурочку, эта девушка уже добилась очень много. Но ведь это не предел. Хастлер кажется Ви прекрасной целью - быть его владелицей, например. Почему бы и нет? А главное, у нее есть отличный план, как это осуществить...
Специальная Новогодняя акция
Выбирайте любого акционного персонажа, оставляйте заявку и вы приняты! Никаких нудных анкет и пробных постов!
Поделиться798Среда, 1 февраля, 2012г. 12:47:54
LEMON SORBET
У нас и не такое бывает
http://lemonsorbet.rusff.me/viewtopic.p … p=26#p3700
Поделиться799Среда, 1 февраля, 2012г. 15:31:52
Поделиться806Среда, 1 февраля, 2012г. 19:41:40
Marauders: dancing brooms
Камаз с печеньками перевернулся?
Господа Сохатый, Бродяга, Лунатик и Хвост спешат на помощь!